Controllo continuo del grasso nel latte

Soluzione di spillatura e misurazione continua della concentrazione di grasso nel latte

Installiamo su impianti di affioramento tradizionali a vasca aperta dei sensori ottici per la rilevazione della concentrazione di grasso nel latte. I sensori sono inseriti sia in una vaschetta di raccolta del latte scremato che in un silo di stoccaggio del latte scremato. Il primo sensore (nella vaschetta) serve per arrestare il flusso del latte nel momento in cui la concentrazione di grasso rilevata è troppo elevata. Il secondo sensore (nel silo) misura la concentrazione di grasso definitiva nel latte magro.

Questi sensori sono gestiti tramite PLC e software dedicato per analizzare i dati in fase di spillatura manuale del latte. E’ possibile ottenere grafici nei quali visualizzare l’andamento della concentrazione di grasso nel latte durante la fase di spillatura.

Sensore ottico in bacinella

Bacinella per latte derivante da vasche

Sensore ottico nel silo

Il quadro di automazione 

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Telefono: 0522 951122

Email: info@fccorradi.it

Se sei interessato nel vedere l’impianto di trasporto latte e spillatura in funzione, siamo disponibili ad accompagnarti presso le realtà in cui opera. Contattaci per prendere un appuntamento!

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