Il Latte – Novembre 2020

TCR/H, il nuovo Quadro di Automazione ad uso alimentare prodotto da Corradi Automazioni

Nell’uscita di novembre 2020 la rivista di settore “Il Latte” ospita (pag. 72) uno speciale articolo dedicato al nostro Quadro di Automazione di recente introduzione: il TCR/H.

Il prodotto, specifico per il settore alimentare, ha l’obiettivo di semplificare e velocizzare le operazioni di caseificazione per la produzione di formaggi a pasta dura (come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana). Al contempo permette di monitorare i parametri delle fasi produttive (rintracciabilità) ed è completamente pulibile ed igienizzabile (configurazione Hygienic).

Grazie all’elevato livello di automazione, TCR/H è idoneo per Industria 4.0.

Link all’articolo: https://www.lattenews.it/gestione-della-caseificazione/

Pagina web TCR/H: https://www.fccorradi.it/tcr-h-corradi-4/

L’inserto promozionale

Puoi trovare il nostro inserto promozionale nell’uscita di novembre 2020 della rivista “Il Latte”, mensile dell’industria lattiero casearia fondata nel 1927 ed oggi pubblicata da Tecniche Nuove!

Nell’inserto promozionale (a pagina 57) vi presentiamo:

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Contattaci

Telefono: 0522 951122

Email: info@fccorradi.it

Oppure compila il seguente form

(I campi contrassegnati con * sono obbligatori)

9 + 7 =